Иван Лабазов (labazov) wrote,
Иван Лабазов
labazov

Categories:
  • Music:

К анализу грядущих беспорядков дней.

Павел Данилин. "Революцию геть!".
"Давайте просто посмотрим, кто призывает сейчас к революции? Во-первых, это мальчики и девочки с не устоявшейся психикой и не сформировавшимися политическими взглядами. Они зачастую даже не задумываются о том, что будет после того, когда революция победит. Во-вторых, это неумные люди неопределенного возраста, которые, видя несовершенство современной жизни, неуклюжие, а порой и ошибочные, действия властей, отсутствие вертикальной мобильности в элитах, требуют радикальных перемен. В третьих, к революции призывают политические мерзавцы, подонки, мечтающие наловить рыбки в мутной воде. Первый и вторые готовы стать искрами, из которых разгорится пламя. Но проблема в том, что нагреет руки от этого пламени именно третья категория.
Революцию делает активное, азартное и агрессивное меньшинство. Это непреложный факт. А большинство потом загоняется на аркане в "счастливое будущее"
.
Олег Матвейчев: "Если в России демократы выйдут на улицы, по ним начнут стрелять танки, а народ будет танкам аплодировать".
Subscribe

  • Все на выборы!

    :)

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА!!!

  • С Новым Годом!

    Всех моих любезных читателей и милых читательниц, а также примкнувших к ним ЖЖителей, поздравляю с Новым Годом! Пусть добро, здоровье и удача…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments