Иван Лабазов (labazov) wrote,
Иван Лабазов
labazov

  • Mood:
  • Music:

ЖЖизнь

Любезные мои читатели!
Есть, как говорится, две новости - хорошая и плохая ...
Первая: вчера получил неожиданный и весьма приятный подарок - зарегистрированный на мое имя фактически персональный сайт, на который даритель уже перенес оглавление моего "Лабаза". Признаюсь, весьма и весьма впечатлен. Автору подарка - kapitan_sam - большая моя искренняя благодарность за столь оригинальный и ценный знак внимания к моим скромным трудам, добрые пожелания и поддержку!
Вторая: начали происходить какие-то странности - сервис LJ-plus обнулил число моих friends, мой "Лабаз" исключен из ленты "тысячников", в комментариях начали появляться какие-то странные персонажи, которые приходят в восторг от своей крутости, написав слово "..." .
Мне не хотелось бы думать, что ко всему этому причастны излишне эмоциональные поклонники одного из "победителей" премии Паркера, обиженные на мои не слишком лицеприятные суждения, однако, если с моим журналом начнут происходить новые странности - не слишком удивляйтесь ...
Скажу одно: "Лабаз" был, есть и будет. "Не дождетесь!" ;-)

P.S. Типа "Письмо ученому соседу" - "Апельсины - продать, деньги - пропить!" ;-)
Subscribe

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА!!!

  • С Новым Годом!

    Всех моих любезных читателей и милых читательниц, а также примкнувших к ним ЖЖителей, поздравляю с Новым Годом! Пусть добро, здоровье и удача…

  • Будни самоизоляции ...

    "А я, проспавши до полудни, Курю табак и кофе пью; Преобращая в праздник будни, Кружу в химерах мысль мою ..." © Г. Р. Державин Всем - здоровья!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments