Иван Лабазов (labazov) wrote,
Иван Лабазов
labazov

Categories:

Лилия Шевцова о текущих и грядущих беспорядках дней ...

Интервью с Лилией Шевцовой. Часть 1. "2006: Власть будет очень зависима от населения".
Часть 2. "Кризис системы неизбежен".
Весьма небесспорный анализ и прогноз от ведущего аналитика Центра Карнеги - своеобразное продолжение и развитие идей высказанных в публикациях:
Лилия Шевцова. "Россия – год 2006: логика политического страха. Будем готовы к неожиданностям, в том числе и к тем, которые создает власть, пытаясь избежать нежелательного". Часть 1. Часть 2.
Цитата: " ... посмотрим, как формируется основной вектор развития страны на ближайшее будущее. С одной стороны, ясно, чего хочет правящий класс: он стремится к гарантированному воспроизводству. Но с другой стороны – система, которая отстроена в России, может гарантировать только неопределенность, которая является ее способом существования. Поэтому никакой уверенности в том, что завтра станет продолжением сегодня, в России быть не может".
"Audiatur et altera pars":
Виталий Иванов."Что происходило с Россией в 2005 году". Весьма любопытный анализ, полемика с Л. Шевцовой и докладом ИНС Белковского.
См. также подборку из моего "Лабаза":
К анализу текущих и грядущих беспорядков дней ... (Павловский, Иванов, Радзиховский, Быков, Шаргунов, Нифонтов, Жаров, Костылев).
Subscribe

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА!!!

  • С Новым Годом!

    Всех моих любезных читателей и милых читательниц, а также примкнувших к ним ЖЖителей, поздравляю с Новым Годом! Пусть добро, здоровье и удача…

  • Будни самоизоляции ...

    "А я, проспавши до полудни, Курю табак и кофе пью; Преобращая в праздник будни, Кружу в химерах мысль мою ..." © Г. Р. Державин Всем - здоровья!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments