Иван Лабазов (labazov) wrote,
Иван Лабазов
labazov

  • Music:

Есть такие мнения ...

"Что-то такое несуразное установилось у нас за первую пятилетку после революции. Ни тебе антинародный режим, ни тебе кровавая диктатура. Не вменяемая демократия и не откровенный бардак. Не реставрация и не стабилизация. Так, вялотекущий недобонапартизм без внятных перспектив..."
© Юрий Гиренко

" ... у российской оппозиции отсутствует позитивная программа. Для нее по-прежнему основной риторикой являются призывы "валить эту власть". Этот факт является еще одним свидетельством того, что радикализация является сегодня единственным средством для оппозиции заполучить какие-либо политические дивиденды в начинающемся электоральном цикле".
© Максим Жаров (plutovstvo007)

«Мы, демократы оказались больны теми же пороками, что и критикуемая нами власть: клановость, бюрократизм, отсутствие обратной связи с обществом, коррупция, культ личности, использование разрушительных «юкосовских технологий» силового давления для решения споров, пренебрежительное отношение к простому члену партии, заведомо проигрышные «разводки» с Кремлем, поиск «гениальных» политтехнологов, способных за деньги решить любую проблему».
© Иван Стариков

См. также подборку из моего "Лабаза": О молодежи и революции ... Только цитаты.
Subscribe

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА!!!

  • С Новым Годом!

    Всех моих любезных читателей и милых читательниц, а также примкнувших к ним ЖЖителей, поздравляю с Новым Годом! Пусть добро, здоровье и удача…

  • Будни самоизоляции ...

    "А я, проспавши до полудни, Курю табак и кофе пью; Преобращая в праздник будни, Кружу в химерах мысль мою ..." © Г. Р. Державин Всем - здоровья!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments