Иван Лабазов (labazov) wrote,
Иван Лабазов
labazov

  • Music:

Есть такое мнение ...

"Я считаю, основной итог года в России — окончательная кристаллизация курса нынешней власти в России. Это завершение формирования портрета путинской России. Это курс на Евразийскую Нигерию, на официальное превращение России в сырьевой придаток Западной Европы и Соединенных Штатов Америки. Этот курс предполагает, что Россия должна сконцентрироваться на добыче нефти и газа и полностью отказать от всех атрибутов своего имперского проекта. В том числе — полноценной армии, фундаментальной науки, системы образования, и принципа культивирования территорий, входящих в состав империи ...
... вся политическая борьба в России ныне сводится к противостоянию двух "партий": "партии Нигерии", которая объединяет Владимира Путина и элиту 90-х годов и "партия империи", в состав которой войдут все люди и силы, которых не устраивает превращение России в сырьевую колонию. В 2006 году и "партия Нигерии" и "партия империи" должны оформится как целостные и дееспособные политические субъекты".

© Станислав Белковский
Subscribe

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА!!!

  • С Новым Годом!

    Всех моих любезных читателей и милых читательниц, а также примкнувших к ним ЖЖителей, поздравляю с Новым Годом! Пусть добро, здоровье и удача…

  • Будни самоизоляции ...

    "А я, проспавши до полудни, Курю табак и кофе пью; Преобращая в праздник будни, Кружу в химерах мысль мою ..." © Г. Р. Державин Всем - здоровья!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments