Иван Лабазов (labazov) wrote,
Иван Лабазов
labazov

Categories:

Henry Rollins

13 февраля 1961 года родился Генри Роллинз (Henry Rollins - Henry Lawrence Garfield), культовый американский альтернативный музыкант, вокалист, автор песен, фронтмен групп "Black Flag" и "Rollins Band", поэт, писатель, актёр.

О нем:
Биографическая статья в русской Wikipedia
The Official Henry Rollins Website
О "Black Flag" на сайте RockArchive.Ru
О "Rollins Band" на сайте RockArchive.Ru
Записи "Black Flag" (в мр3-формате)
Записи "Rollins Band" (в мр3-формате)
Русское ЖЖ-сообщество Генри Роллинза

Его книга:

"Железо" (полный текст). Текст в zip-архиве
Из анонса издательства: "Генри Роллинз – бескомпромиссный бунтарь современного рока, лидер двух культовых групп "Черный флаг" (1977-1986) и "Роллинз Бэнд", вошедших в мировую историю популярной музыки. Генри Роллинз – издатель и друг Хьюберта Селби, Уильяма Берроуза, Ника Кейва и Генри Миллера. Генри Роллинз – поэт и прозаик, чьи рассказы, стихи и дневники на границе реальности и воображения бьют читателя наповал и не оставляют равнодушным никого. Генри Роллинз – музыка, голос, реальная сила. Его любят, ненавидят и слушают во всем мире. Ввиду авторского использования ненормативной лексики книга не рекомендована для чтения людям, не достигшим совершеннолетия, или тем, кого может оскорбить сниженный стиль повествования" .
Subscribe

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! МИРА, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА!!!

  • С Новым Годом!

    Всех моих любезных читателей и милых читательниц, а также примкнувших к ним ЖЖителей, поздравляю с Новым Годом! Пусть добро, здоровье и удача…

  • Будни самоизоляции ...

    "А я, проспавши до полудни, Курю табак и кофе пью; Преобращая в праздник будни, Кружу в химерах мысль мою ..." © Г. Р. Державин Всем - здоровья!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments